首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津警方发布5月警情通报 绑架案100%侦破

2005-06-16 13:43:16
华夏经纬网

    新华网天津频道6月16日电 天津市公安局新闻发言人办公室负责人15日向新闻单位发布今年 5月份警情。

 

    刑事案件:本月全市刑事案件共立案 5381起,其中盗窃案件占全部刑事案件的 66.6%。八类严重刑事案件占全部案件的 6% 5月份,全市各级刑侦部门保持严打态势,八类案件的破案率达 85.7%,其中绑架案件 100%。入室盗窃和街头系列盗窃案件仍是夏季多发性案件。炎热的天气使得居民开窗过夜,爬阳台盗窃案件仍有发生。盗窃汽车案件同比上升 8.8%。随着市公安局《关于对我市机动车停放实施统一管理的通告》等防范措施的落实,存车车位的增加,机动车被盗案件将得到有效控制。

 

    治安案件: 5月份,全市公安机关共发现受理各类治安案件 7809起,全市共查处赌博案件 372起,收缴赌博机 618台。 5月份,全市各级治安部门共查处违反严禁淫秽物品管理规定案件 39起,收缴各类淫秽物品 17639件,其中收缴淫秽 VCD视盘 15419张。治安处罚违法人员 44名,其中治安拘留 15名。

 

    交通状况: 5月份,全市公安交通管理部门共受理适用一般程序处理的道路交通事故 365起,事故共造成 69人死亡、 423人受伤,直接财产损失 227万元。其中,因机动车驾驶人不按规定让行、超速行驶、逆向行驶等违法行为造成的交通死亡事故最为突出。 5月份发生交通死亡事故较多的道路主要是外环线、津沽公路、 103国道(京津公路)、 205国道(津榆公路)。

 

    火灾情况: 5月份,全市共发生火灾 347起,直接经济损失 46.5万元,死亡 2人,伤 1人。与去年同期相比,火灾起数上升 6.1%,直接经济损失上升 1.6倍,死亡人数持平,少伤 4人。(记者张敬)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号