首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


2005天津健身、长跑、健步行大会举行

2005-06-21 13:57:16
华夏经纬网

    新华网天津频道电 (记者曾志坚)为纪念《全民健身计划纲要》颁行十周年,2005年三星电子中国天津健身长跑、健步行大会19日上午在天津大礼堂广场鸣枪,共有1万3千余天津市民喜气洋洋参加了这次群众集体健身活动。

 

    活动仪式上,天津市全民健身领导小组和天津市体育局向十年来在全市群体工作中做出了突出贡献的先进集体和个人进行了表彰。

 

    此次大会的健身长跑项目包括男、女10公里,男、女5公里共4个组别的竞赛,健步行则为2公里。活动鸣枪后,万羽信鸽腾飞,13000余名参加健身长跑和健步行的运动员陆续出发,在天津市友谊路、宾水西道、紫金山路等主要街道上形成一条黄色巨龙,十分壮观。

 

    大会对健身长跑4个项目的前6名进行了奖励。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号