首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


中国市场规模最大的房产开发企业进军天津

2005-06-22 14:43:31
华夏经纬网

    新华网天津频道6月22日电 日前记者获悉,全国成立最早、分布城市最广、市场规模最大的房地产开发企业———中国房地产开发集团正式进军天津,此举也标志着中房集团将对环渤海区域各城市房地产市场重新进行战略布局。

 

    据了解,上世纪80年代中房集团就曾进入天津市场,但由于多方面原因,业务开展并不成功。此次中房集团高调重返天津市场,采取了稳扎稳打的策略,以旗下中房驰昊房地产顾问公司作为先锋,在津开展高端中介及房地产策划咨询业务,以便为中房集团下一阶段在津进行项目开发做前期市场准备。(记者姜昊)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号