首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


PPG国内首家建筑涂料服务中心落户天津

2005-06-27 14:08:22
华夏经纬网

    新华网天津频道电(记者张梁)记者日前从天津开发区了解到,位列美国《财富》500强的美国PPG工业公司将在开发区建立国内首家建筑涂料专业服务中心,这标志着该公司经营范围从单一制造领域向服务领域延伸。该中心将为国内客户提供高品质工业建筑涂料,适用于内外墙、钢结构及车间生产设备,全套服务包括从工程咨询、涂层系统选型,成本核算、到涂料供应、涂装施工及后期维护的一整套专业化、个性化的解决方案。 

 

    据介绍,PPG工业公司始建于1883年,总部设在美国宾西法尼亚州匹兹堡市,是全球领先的化工企业及全球第一的运输工具涂料生产制造商,生产及经营汽车涂料、航空涂料、防腐涂料、装饰涂料、包装涂料、平板玻璃、玻璃纤维和特种化学品等多门类产品,在世界上具有行业先导地位。PPG目前在全球设有158多家工厂和科研机构,分布在21个国家,共有超过34,800名员工。《财富》公布,2004年PPG名列全球最受称羡的化学品公司之首。

 

    PPG于上世纪80年代末正式进入中国,是第一家在中国进行投资的全球性涂料公司之一,在中国生产及销售各类油漆涂料产品,包括汽车涂料、工业涂料、汽车修补漆、包装涂料、航空涂料,建筑涂料, 玻璃纤维及玻璃。在天津、苏州、和昆山共设有三家生产工厂,在北京、上海、苏州、广州、深圳、香港设有贸易公司、办事处、实验室以及培训中心。现在已经拥有近1400名员工,客户遍及全国,包括大众汽车、通用汽车、南京依维科、可口可乐、百事可乐、国航、上航、南航、海尔、诺基亚、摩托罗拉、戴尔计算机以及惠尔普等。

 

    PPG的建筑涂料也在中国得到广泛使用。依靠成熟领先的技术和优异性价比,PPG建筑涂料成功应用于上海浦东机场、北京首都机场、上海金茂大厦、上海东方明珠电视塔、上海大剧院等众多大型建筑,并深入千千万万百姓家庭。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号