首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津与新加坡合资污水回用项目签字

2005-06-27 14:08:56
华夏经纬网

    新华网天津频道电(李玉峰)6月24日,新加坡盛康集团与天津渤化集团大沽化工股份有限公司合资建设日处理4万吨化工污水回用项目签约。

 

    盛康集团是一家拥有专业水处理技术及环境工程的跨国性集团公司,近年来已在国内执行了70个水处理工程。自去年7月以来,天津大沽化工股份有限公司与盛康集团就合作建设污水处理回用项目进行了多次洽谈,决定合资组建"天津盛康大沽污水处理有限公司",投资1.37亿元,建设一座4万吨/天的污水深度处理回用工厂,为大沽化提供18000吨/天循环冷却补给水。此项目对天津市工业污水处理循环利用,大力发展循环经济将起到积极的示范作用。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号