首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津投资2.7亿 外环线道路桥梁晚上亮起来

2005-06-30 13:42:24
华夏经纬网

新华网天津频道6月30日电  据每日新报报道,29日从桥梁管理所了解到,继外环线路面有了路灯后,天津市外环线的西青区子牙河桥、东丽区海河桥、津汉立交桥、北辰区新开河桥和北运河桥5座桥梁也于近日完成了夜间照明设施的安装彻底改变了以往外环线桥梁无照明的情况建成后的桥梁照明设施运行情况良好,极大地改善了外环线桥梁夜间通行条件。

 

    外环线建成之初没有配套装设路灯,随着天津市外环线交通流量的增加,照明要求也越来越高。为提高外环线夜晚通行能力,美化市容市貌,天津市投资2.7亿元进行外环线道路路灯建设,新装路灯4910盏。外环线上的子牙河桥、海河桥、津汉立交桥、新开河桥和北运河桥 5座桥梁共安装各型灯杆228根。

 

    根据城市道路照明的有关规定,外环线路灯建设安装的路灯为第三代高压钠灯照明,比普通白炽灯照明度提高 3 15倍,亮度超过国家道路照明度标准。(记者王月)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号