首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海无公害蔬菜产品将在超市登台亮相

2005-06-07 14:21:58
华夏经纬网

  新华网青海频道西宁0607日电    青海省11个无公害蔬菜产品,即将在西宁市各大超市首次销售。至此,广大市民终于可以吃到新鲜、无污染的蔬菜了。

    最近,经农业部农产品质量安全中心首次认证,我省11个蔬菜产品符合无公害农产品标准要求,并准予在产品或产品包装上使用无公害农产品标志。记者了解到,这11个取得“身份证”的蔬菜产品为:乐都县的辣椒、绿萝卜、马铃薯、大白菜、韭菜,大通县的西葫芦、胡萝卜、甘蓝、鸡腿葱,青海百绿园实业有限公司的番茄、黄瓜。

 

    据了解,此次在我市各大超市陆续销售的11个无公害蔬菜产品,将设立专柜,挂无公害产品标牌,以维护生产经营者、消费者的合法权益,并提高我省无公害蔬菜产品的知名度。

 

    据悉,我省将在35年的时间里,加大无公害蔬菜生产的力度,确保全省人民吃上无公害蔬菜。(作者:西早)

 

来源:西宁晚报 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号