首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青藏铁路公司采取措施确保钾肥运输

2005-06-07 14:23:47
华夏经纬网

新华网青海频道西宁0607日电    今年以来,青藏铁路公司采取得力措施,提供可靠运力保证,全力搞好青海盐湖工业集团公司的钾肥运输工作,为进一步开发盐湖资源、振兴青海经济发挥了重要作用。截至531日,青藏铁路公司共运输钾肥115.9796万吨。

 

为在春播、秋种的用肥旺季保证国内首家大型钾肥工业基地的钾肥运输,青藏铁路公司自今年5月份起,将盐湖集团的钾肥运输由年计划100万吨提高到150万吨,并从公司到站段、车间、班组、个人,层层落实目标责任,,建立钾肥日产量、日装车及库存量运输台账,千方百计确保钾肥日装车80车以上。(作者:杨建光 林志刚)

 

来源:青海日报

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号