首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


湟中塔尔寺成立导游服务管理中心

2005-06-08 14:14:22
华夏经纬网

新华网青海频道西宁0608日电   据青海日报报道,为进一步规范湟中塔尔寺景区旅游市场秩序,解决长期以来塔尔寺景区导游队伍中存在的问题,进一步提高塔尔寺国家级4A级景区接待服务水平,给游客创造一个文明、有序的导游服务环境,420日,我省第一家导游服务管理中心在湟中塔尔寺景区成立,并正式运行。

 

    湟中塔尔寺导游服务管理中心采取“行业牵头、协会运作、质监监督”的形式实施,是完全市场化的企业运作模式,中心自主经营,自负盈亏。该导游服务管理中心经考核,共吸纳湟中县各旅行社130名导游从事导游服务。导游服务管理实行中心管理制,统一着装、统一工号牌、统一文明用语、实行委派服务。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号