首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海筹建"藏毯大世界"推动旅游消费品开发

2005-06-08 14:17:15
华夏经纬网

新华网青海频道西宁0608日电   据青海日报报道,过去,青海省藏羊地毯集团公司生产的手工地毯,主要面向国际市场,有较好的市场信誉,藏毯产品产、销两旺。为扩大藏毯内销市场,积极开发旅游消费品,集团公司将根据不同的游客需求,开发高、中、低产品,增加产品空间,扩大消费选择,满足旅游市场需求。目前,该集团公司利用国外订单产品的尾纱,设计生产适合国内旅游消费的藏毯产品。

 

    据了解,省藏毯集团公司为了适应省旅游局提出的做大做壮旅游消费市场的思路正在积极筹建集藏毯展示、销售于一体的“藏毯大世界”,已请国际知名设计公司,按照国际标准,建设2000㎡旅游销售市场,目前,集团公司临街两栋厂房一层车间正迁到多巴生产基地,年内可完成“地毯大世界”设计工作。建成的“地毯大世界”市场营销完全与国际惯例接轨,实行DDP销售模式,游客订货后,由厂家直接将产品送货到户。藏毯集团公司表示,将以优质的产品,便捷周到的服务,积极推动青海旅游消费品的开发。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号