首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


台墨刻出版社出版《青海--一生的旅行大梦》

2005-06-13 08:36:26
华夏经纬网

    台湾墨刻出版社的《MOOK自游自在》杂志青海专辑:《青海——一生的旅行大梦》日前发行。

    《青海》从“美丽境界·黄河湟水谷地”、“征服世界屋脊·青藏公路”和“探访青藏乐土·唐蕃谷道”三大部分,以大量的图片介绍了我省特色的旅游景观、民族服饰、民俗风情等,在台湾、香港、澳门、东南来及美国等地发行,发行量约6万册。

    台湾墨刻出版公司以华人旅游观点自制各种类型的旅游出版品,墨刻出版社发行的《MOOK自游自在杂书》,是台湾现有旅游杂志及书籍中,销售量及读者好感度排名第一的旅游媒体,目前已出版涵盖全世界各地90本旅游杂志,总销售量超过530万册,仅在台湾的销售量就达一万册以上。(青台)

昆仑山

鸟岛

青藏铁路

塔尔寺

    (图片版权《墨刻出版》所有,非经同意,不得转载或复制)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号