首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海政风行风热线直播节目22日首播

2005-06-16 14:51:18
华夏经纬网

新华网青海频道西宁0616日电   据青海日报报道,为进一步发挥广播节目贴近性、快捷性、权威性特点,推进各级政府及其各部门的政风行风建设和职业道德建设,省政府纠风办和青海人民广播电台联合开办青海政风行风热线直播节目,将于本月22日首播。

 

该节目将邀请政府职能部门负责同志做客直播间,向广大听众介绍各部门的工作职能,增加行业工作的透明度,扩大社会各界及广大人民群众的知情权。并通过热线电话、手机短信、现场连通相关部门等节目参与方式,听取群众的意见和建议,现场为群众解答疑问、受理投诉。

 

该节目开通后,播出时间为周一至周五的15001600,每天一小时。届时,青海人民广播电台新闻综合频率、经济频率、交通音乐频率将同时并机,面向全省播出。直播热线电话0971632935309716329354

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号