首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


外交部社调团来青海省进行为期8天的考察

2005-06-16 15:11:58
华夏经纬网

新华网青海频道西宁0616日电  据青海日报报道,以外交部机关党委副书记兼党校教务长袁南生为团长的社调团613日抵青,开始对青海省进行为期8天的考察。

 

    社调团由外交部党校第3740名学员组成,将对我省的农业、工业、牧业、民俗等进行考察。614日上午社调团同省经济委员会、省发展和改革委员会、省农牧厅、省林业局的有关负责人进行了座谈。当天下午,省委常委、副省长李津成到西宁宾馆看望社调团成员。李津成代表省政府对社调团表示欢迎,他说,青海地处青藏高原腹地,自然条件艰苦,但资源丰富,是一个多民族的省份,在国内尚属经济欠发达地区。五十多年来,青海人民的生活水平有了很大提高,特别是实施西部大开发以来,青海的经济有了长足发展。今后随着各方面工作的不断推进,将与世界友好国家的交往越来越多,希望外交部对青海给予更多的关注和支持,也希望多组团来青考察。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号