首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海省特别推出夏季旅游"套餐"

2005-06-17 14:17:51
华夏经纬网

新华网青海频道西宁0617日电  据西海都市报报道,夏季是青海旅游的黄金季节,省外游客纷纷涌入,旅游接待人数大幅度增加。为吸引更多的游客,我省特别推出夏季旅游“套餐”,以充实游客的旅游行程。

 

每年的7-9月是我省大型活动比较集中、最适宜避暑的好季节。为大力发展避暑旅游,带动我省四季旅游的发展,省旅游局积极推出以夏都西宁、贵德度假区为主的避暑休闲度假旅游;以青海湖鸟岛、沙岛、151基地为主的青海湖风光旅游;以北山国家森林公园、坎布拉国家森林公园以及孟达天池为主的高原风光及摄影旅游;以清清黄河、梯级电站为主的黄河文化旅游;以环青海湖风光、体育旅游圈和多巴国家体育训练基地为主的民族体育健身旅游;以环青海湖国际公路自行车赛、青海民族文化旅游节、“青洽会”为主的国际赛事和节庆旅游。(记者:心丰)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号