首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


国航7月起开通成都-西宁-格尔木航线

2005-06-20 15:38:03
华夏经纬网

新华网青海频道西宁    (记者马勇)记者17日从青海省民航部门了解到,中国国际航空公司西南分公司将从7月1日起开通成都-西宁-格尔木航线。

 

据了解,成都-西宁-格尔木航线每周一、周五执行两个往返航班。时刻为:7时15分自成都起飞,8时35分抵达西宁,9使20分从西宁起飞,10时30分抵达格尔木;11时15分从格尔木起飞,12时15分抵达西宁,13时从西宁起飞,14时20分抵达成都。

 

    这条航线选用适于在高原机场飞行的空中客车A319机型。它的开通在方便青川两省三地群众出行的同时,也将为青藏高原与西南地区经济、旅游的交流发挥积极作用。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号