首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


西宁开展纪念中国共产党建党84周年活动

2005-06-29 14:50:49
华夏经纬网

新华网青海频道西宁0629日电  据青海日报报道,在纪念中国共产党建党84周年来临之际,西宁市开展为群众、为基层做好事、办实事、解难事为主题的系列实践活动,通过党员的实际行动,进一步增强先进性教育活动的实效和党组织的凝聚力和战斗力。

 

    在“七一”即将到来之际,西宁市组织党员开展帮助困难群众,走访慰问困难党员、贫困家庭,扶助困难学生,关心孤寡老人,捐款捐物等活动,进一步密切了党群关系;组织党员深入社区,开展便民服务、法律咨询、医疗保健、科技知识进社区等活动,帮助群众解决日常生活中的具体困难和各种疑难问题;发动和组织广大党员深入街道、社区、楼院、公共场所清理环境卫生,美化环境、解决脏乱差和卫生死角,为群众创造清洁、美好的生活环境;党员通过“党员先锋岗”、“党员示范岗”、“党员责任区”等形式,立足岗位,积极完成单位或社会中急、难、险、重任务;组织党员深入基层,深入群众,面对面地认真听取群众的意见、建议,进一步改进工作作风,解决实际问题;组织党员采取多种形式向群众宣传党的路线、方针和政策,宣传市委、市政府重大决策部署和为民办实事的重大举措,全市经济社会发展情况等,激发人们热爱西宁、建设西宁的热情,增强人们为西宁经济社会发展献计献策的主动性和积极性。

 

    与此同时,还将召开全市“先进离退休干部党支部和先进离退休干部”表彰大会,表彰奖励一批近年来涌现出的先进离退休干部党支部和先进离退休干部。通过树立、宣传、学习典型,充分调动广大党员立足岗位做贡献的积极性、主动性和创造性,为进一步加快发展,构建和谐西宁营造良好氛围;组织开展群众喜闻乐见、丰富多彩、生动活泼的文体活动,丰富人们的业余文化生活。(记者 苏建平)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号