首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


"青洽会?车展" 七月迎得丽人出

2005-06-30 14:43:54
华夏经纬网

新华网青海频道西宁0630日电  据西海都市报报道,628日记者从青洽会组委会了解到,“青洽会·车展‘首届西部民族风情汽车模特大赛’”有一百多名参赛选手参加,报名工作结束。

 

    西部民族风情汽车模特大赛筹备组负责人铁淑琴告诉记者,到目前女选手报名人数近八十人,男选手二十多名,报名工作结束。为了提高本次汽车模特大赛的整体水平,参赛选手普遍学历较高,具备一定艺术修养,此次活动尤其受到大中专院校学生的青睐。大赛在注重参赛选手形体表演的同时,还增加了选手自我介绍和才艺表演项目,以使选手的综合能力得到展示。据悉,一百多名参赛选手日前已进入编队、排练阶段,将于73日、710日进行预赛和决赛,大赛设冠、亚、季军各一名,及十佳单项奖10名和部分优秀奖。(作者: 申维祖)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号