首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津网通全面试行按自然月计费收费新方式

2005-07-01 13:28:19
华夏经纬网

    新华网天津频道7月1日电 为进一步适应广大客户的通信消费习惯,自今年 7 1日起,中国网络通信集团公司天津市分公司将全面试行通信业务按自然月计费、收费的新方式。新方案的推出,将为广大用户计算和缴纳各项电信费用带来极大的方便。

 

    据了解, 7 1日起,中国网通天津市分公司固定电话、小灵通及宽带等所有业务通信费的计算及收费起止日期将有所调整, 7 1日开始将通信费计算方法调整为按自然月计算,计费周期起止时间由原来的每月 21 0 00至下月 20 24 00,调整为每月 1 0 00时至当月月末 24 00。值得注意的是因计费周期的调整, 7月份通信费按 41天( 2005 6 21日至 7 31日)计收。调整后,自 8月份开始交费时间由原来的每月 1日至当月 25日,调整为每月 8日至当月月末。其他时间仍可交纳前期欠费。

 

    天津网通将于 7 1日起陆续将自然月计费方式调整的信息以文字短信方式通知所有小灵通客户,同时给所有电话客户发送语音短信进行通知。(记者马振龙)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号