首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津:今年35家军训基地获准开展学生军训

2005-07-04 13:42:38
华夏经纬网

    新华网天津频道7月4日电 今年天津市的学生军训即将陆续展开,3日从天津市教委获悉,为保证 2005年天津市学生军训工作顺利进行,市教委通过对各承担学生军训的单位上报的《 2005年学生军训基地备案材料》进行了审核及实地检查,批准了 35个军训基地承担 2005年天津市高校、高级中学学生的军训任务。

 

    市教委要求,天津市各高等院校、高级中学可以自行选择已备案的学生军训基地,安排学生进行军事训练。通过审核的军训基地要按照国家对学生军事训练的要求和规定,严格管理、严格施训,按照有关规定保证质量、保证学生军训期间的交通、食品和训练安全。未经备案的军训基地,一律不得承接天津市高校、高级中学学生军事训练任务。各区县教育局、各高校和企事业办学单位,也不得自行组织学生到未经备案的训练基地进行军事训练。(记者贾林娜)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号