首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


津电力部门发布绿色预警本周用电供需平衡

2005-07-05 14:00:12
华夏经纬网

新华网天津频道7月5日电  据每日新报报道,记者74日从市电力公司调度通信中心了解到,通过各种数据整合预测,天津市本周最高用电负荷早峰为 550万千瓦,午峰为 545万千瓦,晚峰为 522万千瓦,预警信号为绿色,电力供需平衡,将不在企业中启动错峰方案。

 

    据了解,从上一周天津市用电情况来看,最大负荷出现在 7 1 11时,为 553万千瓦,没有拉闸限电。随着本周气温逐渐上升,高温高湿天气的到来极易造成用电量增大。市电力公司提醒广大客户时刻关注天气变化,注意用电安全。(记者杜娟)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号