首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


四个"世界上最强壮的男人"齐聚天津酒吧街

2005-07-06 13:43:14
华夏经纬网

    新华网天津频道7月6日电 四个“世界上最强壮的男人”5日晚齐聚天津酒吧街。

 

    520 15左右友谊路酒吧街

 

    随着四名外籍大汉推开酒吧大门,客人们的目光立即被吸引过来。四名大汉刚刚落座,就引得酒吧内的人们纷纷围观。

 

    当获得“美国健美先生”比赛冠军的 TERRY HAIRSTON先生脱下外衣,露出身上的肌肉时,酒吧内的气氛达到了高潮,喊声、相机快门声响成了一片。接下来的两名表演者虽然也展示了健美身材,但大家显然已没有了之前的那份惊奇。而当翻译介绍 HANKHILL先生曾经获得过三届“世界最强人”比赛冠军并当过美国总统贴身保镖时,酒吧内的掌声已经盖过了震耳的音乐声。

 

    HANKHILL果然没有让大家失望,他出奇健壮的体魄和不时做出的幽默动作,让大家感觉到“世界上最强壮的男人”不仅不可怕,还有几分招人喜爱。

 

    随行的国际运动员协会( IAA)相关负责人表示,随行的另外两名大力士也分别获得过“自由搏击王”和“全澳洲健美先生”的称号。这四名在业内享有盛誉的大力士都是首次来到中国,他们将参加北京 2005年健身大会。

 

    他们此次到津并不是来表演的,而是准备在天津进行投资合作。他们准备在天津建立大型休闲娱乐会所,健身只是其中的一个项目。他们之所以选择在天津建立会所,主要是因为天津发展得很快,又是 2008年北京奥运会重要的分会场,有着良好的运动健身氛围。此前,他们还到正在筹建的天津奥体中心进行了参观。(记者崔楠)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号