首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津:1500万平方米普通商品房明年开工

2005-07-06 13:43:33
华夏经纬网

    新华网天津频道7月6日电 为了维护住宅市场供求平衡,天津市将进一步加大普通商品住宅建设力度,在今年普通商品住宅建设规模占全市住房比例比重70%的基础上,2006年将进一步加大建设普通商品房规模,住宅新开工面积计划达到1500万平方米,比今年增加15%。居住用地将新增供应1000公顷。

 

  在中心城区周边地区规划建设10个新居住区,计划今年年底完成6个居住区的规划,其中4个居住区启动征地,明年年初新居住区开工350万平方米以上。明年的经济适用房建设力度进一步加大,在今年安排建设经济适用房241万平方米的基础上,明年安排建设经济适用房260万平方米,其中普通经济适用房160万平方米,实物还迁经济适用房100万平方米。(记者张新民)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号