首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津打击招生"黑中介" 落实招生阳光工程

2005-07-12 14:06:24
华夏经纬网

    新华网天津频道7月12日电 今年,天津市招生部门还将继续按照教育部的要求,坚决制止招收违规考生,打击招生“黑中介”,全面落实招生阳光工程,确保招生工作的公平、公开、公正。

 

    对于专业级差、考生身体状况等要求,是招生院校的合法权益,都要在招生章程中明示,市招考院就是根据学校的招生章程来组织、实施和监督院校的录取全过程的。另一方面,今年天津市向社会公布学校录取的最低分,也是为了便于考生及时了解录取情况,社会监督录取进程,便于信息的及时沟通,使那些“黑中介”没有市场,净化录取氛围和环境。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号