首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津举办纪念北京申奥成功四周年庆祝活动

2005-07-13 14:53:41
华夏经纬网

    新华网天津频道7月13日电 12日晚6点,天津体育中心前广场劲歌曼舞,一场为纪念北京申奥成功四周年名为“放飞梦想”的大型庆典活动隆重举行,全市各界6000余人参加。第29届奥运会组委会执行副主席杨树安,市委常委、副市长、第29届奥运会组委会足球比赛天津赛区领导小组组长孙海麟,副市长陈质枫,市政府秘书长何荣林出席。

 

    本次庆典活动由市政府和第29届奥运会组委会足球比赛天津赛区领导小组联合主办,市委宣传部、团市委、市教委、市容委、市公安局、市体育局、市文化局、市广电局、市卫生局、市园林局、广电集团、华夏未来少儿中心基金会、第29届奥运会组委会足球比赛天津赛区办公室承办,天津融创奥城投资有限公司独家赞助。

 

    孙海麟副市长代表市政府发表讲话,指出此次纪念活动是为了传播奥林匹克文化,弘扬奥林匹克精神,激发市民的热情,并倡导全市人民积极行动起来,共同参与奥运,为构建社会主义和谐社会做出贡献。

 

    杨树安代表北京奥组委向天津市青少年赠送了奥运读物。

 

    又讯 12日,第29届奥运会组委会执行副主席杨树安率相关人员莅临天津奥林匹克中心体育场工程,市委常委、副市长孙海麟,副市长陈质枫陪同参观、考察。

 

    目前天津奥林匹克中心体育场钢筋混凝土看台结构已经完成,正在进行屋盖钢结构施工。杨树安表示,天津奥林匹克中心体育场以扎实的施工、顺利的进展和超前的进度,走在了全国奥运场馆建设的前列。(记者王靖)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号