首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津"啤酒节"开幕首日卖酒30万瓶

2005-07-26 14:25:41
华夏经纬网

    新华网天津频道7月25日电 (记者邹兰)尽管甲醛风波并未完全平息,但22日晚上8点开幕的"天津第六届啤酒节"仍然迎来了好收成:开幕式当晚现场销售啤酒30万瓶以上,商家经济收入近千万元。

 

    此次天津啤酒节共有15家国内外啤酒厂商参加,推出了啤酒上百种。某合资品牌啤酒柜台的一位负责人介绍,从当天下午五六点开始,游人们就纷至沓来,到晚上七八点钟时,他们设置的100多张台子就都坐满了人。22日晚共卖出各类啤酒80多箱近2000瓶。

 

    据天津啤酒节组委会统计,参加啤酒节开幕式的市民超过12万人。开幕式当晚现场销售啤酒30万瓶以上,商家经济收入近千万元。另据了解,天津啤酒节狂欢畅饮将一直持续到本月31日。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号