首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津海关采取便捷措施 嘉年华设备顺利进津

2005-07-27 14:33:25
华夏经纬网

    新华网天津频道7月27日电 截至7月24日下午,天津海关积极采取便捷措施,为2005天津国际嘉年华重达1268吨的81件设备办理了转关手续,确保设备及时安装。

 

    2005天津国际嘉年华将于8月在天津东丽湖盛大开幕,美国墨菲兄弟嘉年华有限公司为本次活动提供了价值410万美元重达1268吨设备。由于该批转关设备大部分属于大型、异型设备,对于天津市而言尚属首次。据负责该批设备监管的天津海关人员介绍,海关为保证其如期进津,积极采取措施,监管中突出“一新、一快、一便捷”的特点,确保嘉年华转关设备及时到位。(李强姚书媛门心洁)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号