首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


2005中国青海门源油菜花旅游节20日开幕

2005-07-05 15:20:13
华夏经纬网

新华网青海频道西宁0705日电   据西海都市报报道,百里花香飘高原。金色的7月,海北藏族自治州门源回族自治县15万人民又将迎来自己的节日——2005中国青海门源油菜花旅游节。这是记者74日从门源县委、县政府在西宁市举办的新闻发布会上获得的消息。

 

    记者了解到,2005中国青海门源油菜花旅游节定于本月20日至25日在门源县浩门镇举办。以“发展、繁荣、和谐、喜庆”为主题的本届旅游节,与前五届有所不同的是,采用市场化运作的方式,得到了省内外企业的支持。旅游节将成为集文艺表演、经贸洽谈、旅游观光、民族民俗文化展和物资交流为一体的综合性活动。此外,日本蜂王浆株式会社还将组织100名日本友人前往旅游观光。(作者 申维祖)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号