首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


"青藏高原"矿泉水"流"往北京市场

2005-07-06 15:01:33
华夏经纬网

新华网青海频道西宁0706日电   据西海都市报报道,720日,从西宁发往北京的货运列车,将装载36万瓶“青藏高原”矿泉水进军北京市场。这是75日记者从青海高原特色资源开发有限责任公司获悉的。

 

    据了解,自去年9月“青藏高原”矿泉水被省政府命名为青海名牌产品以来,省外一些客商在网上查看到这一信息后,对“青藏高原”矿泉水产生了浓厚的兴趣。上海、深圳、北京、武汉、西安、成都、重庆等城市的经销商纷纷来函,要求代理“青藏高原”矿泉水的总量达5万吨。但是,由于目前这个厂的年生产规模只有2万吨,不敢同客商签订供货合同,只同北京的一家销售商达成了供货协议。这次发往北京的矿泉水,不仅在北京各大超市里销售,而且还将销往天津、石家庄等地。公司董事长韩启祥说,希望能通过今年的青洽会,引进合作伙伴,共同开发青海的矿泉水,使青海矿泉水不仅销往国内市场,而且出口到东南亚各国。(记者:成秀)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号