首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海省国税系统协查软件近日成功升级

2005-07-08 15:13:31
华夏经纬网

  新华网青海频道西宁0708日电   据青海日报报道,按照国家税务总局信息中心关于协查系统升级的要求,我省各级国税机关信息中心与稽查局密切配合,近日成功完成了省级和州(地)、市级协查系统应用服务器和前台客户端的V2.0.4.0版软件升级工作,并确保了升级前后协查系统数据的安全性和完整性。

 

    此次软件升级,修改了协查系统中不符和缺联发票的审核检查流向,取消了不符票抵扣联发给销方功能,将缺联票抵扣联发给销方调整为发给购方,进一步完善了协查业务和系统的运行,提高了协查效率和质量,有效防止了国家税收流失。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号