首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


《同一首歌》将唱热青海 也将唱热西北

2005-07-11 15:38:09
华夏经纬网

新华网青海频道西宁0711日电   据西海商报报道,《同一首歌》即将在西宁的演出不仅引起了青海人广泛关注,其影响也涉及到了整个西北地区,更辐射到了全国《同一首歌》的热心观众,很多省外观众也来购买 《同一首歌》在西宁演唱会的门票。

 

    710日,记者从《同一首歌》组委会了解到,《同一首歌》将唱热青海,也将唱热了西北。截至目前,西北五省均有来购买《同一首歌》演唱会门票的热心观众。一名在青海做生意的浙江人购买门票后告诉记者,她将《同一首歌》在青海演出的事情告诉身在浙江的亲朋好友后,他们都委托她订票,并将于718日前乘坐飞机赶到青海,一方面观看《同一首歌》另一方面领略夏都景致。

 

    此外,我省很多原本在外地读书的大学生本来已经确定今夏不回家,但听说《同一首歌》来西宁演出的消息后,就决定回来,并叮嘱父母提前订票。而省外的旅行社更是打出了“到夏都避暑,看同一首歌”的招牌。

 

    据《同一首歌》筹备组负责人介绍,目前筹备组已接到来自陕西、甘肃、新疆、宁夏等地的旅行社的团体订票,其中陕西和宁夏已经购走上百张门票。(作者: 雅琳 夏天)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号