首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


《环湖赛旅游指南》正式出版发行

2005-07-12 16:12:09
华夏经纬网

新华网青海频道西宁0712日电  据西海都市报报道,以环湖赛赛事活动为契机, 由李全举策划和摄影、张忠孝撰文、省人民出版社出版的《环湖赛旅游指南》日前出版发行。

 

    据悉,《环湖赛旅游指南》一书按照比赛线路的9个赛段先后顺序,介绍了每个自行车赛段的起终时间、起终地点、行进线路、行进里程、海拔高度及沿途奇特的自然景色、淳朴的民风、悠久的文历史文化等。

 

    环湖赛自2002年举办以来,《环湖赛旅游指南》首次出版发行,本书为32开本,彩印精装,图文并茂,携带方便。附录中详细介绍交通、宾馆、饭店、旅行社、常用电话号码、高原土特产品、高原旅游注意事项等内容。(作者:张志忠)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号