首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


风景独好-7月18日看第六届"青洽会"

2005-07-15 15:26:39
华夏经纬网

新华网青海频道西宁0715日电   据西海都市报报道,718日,第六届中国青海结构调整暨投资贸易洽谈会将在位于西宁国家级经济技术开发区的青海省国际展览中心举行。

    本届青洽会在规模上将远超往届,参展企业可达500多家,产品约1300多种,展示内容涉及科技成果、通讯信息、房地产建材、旅游开发、汽车、机械、中藏药、农畜产品、民族民间工艺品和生态环保10个领域。西宁市民参加青洽会,可乘35路、10路、83路公交车到经济开发区站下车。

 

    第六届青洽会共设置了1000个室内展位,室外展区面积达到了15000多平方米,设置综合展区、专业展区、各省区市展区和外商展区。青洽会期间,作为主会场的青海省国际展览中心内设有省区市综合展区、投资洽谈、外商洽谈、信息通讯、科技、房地产建材、旅游、汽车、机械、中藏药等展区,预计展位为600多个。分布情况为,主展馆一层左侧大厅为省区市展区,右侧大厅为汽车展区,中间大厅内分别为综合展区、签约区、投资洽谈区和综合服务区;主展馆二层左侧大厅为青海展区,右侧大厅为专业展区,集中展示通信、科技、旅游和中藏药;青海省国际展览中心东副展馆中,一层为机械展区和汽车展区,二层为房地产、建材展区和餐饮区;青海省国际展览中心西副展馆为名优产品展区,以东西部各主办省区市的知名企业为重点,分类专业展销名优新特产品;室外展区将设摩托车、工程机械、农牧机械及大型成套设备,以及企业广告宣传等区域以及就业招聘区。

 

    718日,青洽会开幕第一天,活动较为丰富,市民可以选择性参与。930分,在青海省国际展览中心举行青洽会开幕式; 718日到211030分,在青海省国际展览中心广场举行青洽会 “情满三江源”文艺演出;11点整在青海省国际展览中心举行青洽会青海金岛汽车销售有限公司青藏两地奥迪新A6L投放仪式;718日到2213点到14点,在青海省国际展览中心举行青洽会青海万华汽车贸易有限公司的汽车拍卖活动;718日晚,在西宁市南门外体育场举行《同一首歌》———走进青海演唱会。(记者 李旭华)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号