首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


第十六次州地市政协工作联系会议举行

2005-07-18 16:04:24
华夏经纬网

新华网青海频道西宁0718日电    71213日,第16次州、地、市政协工作联系会议在海西蒙古族藏族自治州德令哈市举行。

 

    省政协主席桑结加,副主席陈瑞珍、赵启中出席会议。

 

    省政协副主席赵启中作了讲话。他说,近几年来,省政协工作把握“六个坚持”,即:一是坚持正确的政治方向,坚定不移地贯彻党的基本理论、基本路线、基本方针和基本经验,始终保持政协工作正确的政治方向。二是坚持维护中国共产党对政协工作的领导,这是人民政协事业蓬勃发展、永葆生机的根本保证。三是坚持围绕中心,紧紧围绕党委、政府的中心工作,就事关改革发展稳定大局的重大问题,深入调查研究,积极建言献策,为科学决策、民主决策提供广泛的民意基础和雄厚的智力支持。四是坚持凝聚人心,团结一切可以团结的力量,调动一切积极因素,为全面建设小康社会凝聚人心。五是坚持以人为本,把维护人民群众的根本利益作为政协工作的出发点和归宿点,努力使政协的各项工作真正体现群众的愿望,符合群众的利益。六是加强自身建设,努力提高政协组织整体工作的水平和广大政协委员履行职责的能力。赵启中指出,这“六个坚持”也是做好今后全省政协工作必须牢牢把握的基本原则。

 

    赵启中指出,省委十届六次全委会议部署了构建和谐青海的战略任务,指明了青海发展的美好前景。学习好、宣传好、贯彻好省委十届六次全委会议精神,深刻认识构建和谐青海的重大意义,把思想和行动统一到省委的决策和部署上来,自觉承担起和谐青海建设的历史重任,是全省各级政协的一项长期的战略任务。人民政协作为最广泛的爱国统一战线组织,要为构建和谐社会、建设和谐青海参政议政,建言献策,作出新的贡献。来源:青海日报

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号