首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青洽会首次青海现代物流发展论坛举行

2005-07-20 15:12:40
华夏经纬网

新华网青海频道西宁0720日电   据西海都市报报道,昨日,青洽会首届青海现代物流发展论坛在青海会议中心举行,从事物流业的我省企业界人士和各生产行业人士共三百余人听了演讲。副省长苏森出席了论坛会。

 

    中国物流与采购联合会副会长戴定一、中铁现代物流科技股份有限公司董事长刘景福和中国物资运输总公司常务副总经理姜超锋在论坛会上作了精彩演讲。戴定一介绍了我国物流发展的概况与趋势;刘景福分析了现代物流与青海经济发展的关系;姜超锋讲了现代物流发展的几个趋势。随着社会经济的发展,我省发展现代物流的环境进一步改善,首届青海现代物流发展论坛的举行,为推进我省现代物流发展提供了一个交流平台。(记者 刘慧兰)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号