首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海省"文化中心户"建设拓展到23个县

2005-07-22 16:23:59
华夏经纬网

    新华网青海频道西宁07月22日电    截至目前,青海省农牧区已建成512户“文化中心户”,成为我省农牧区文化建设的一大特色。

    我省从2003年在4个县着手创建的“文化中心户”,旨在通过不断满足农牧区群众日益增长的精神文化需求,以提高农牧民思想道德、科学文化素质和生活水平为出发点,积极推进我省农牧区经济社会和谐发展。2004年创建试点县增加到12个,有力地推动了农牧区思想道德建设,得到中宣部的肯定。今年,我省进一步加大“文化中心户”创建力度,将试点县由去年的12个增加到23个县。(作者:东社)

    来源:青海日报 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号