首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


津最大面积社会保障住房瑞景一段工程封顶

2005-08-01 14:11:26
华夏经纬网

    ■全部为高层住宅,总建筑面积60889平方米

 

    ■已进入装修和设备安装施工阶段

 

    新华网天津频道8月1日电 由一建公司承建的天津市迄今建筑面积最大的社会保障住房———瑞景片经济适用房15号地1标段工程7月31日全部封顶。

 

    瑞景居住区经济适用房15号地工程由四个组团15个栋号组成,共分为三个标段,总建筑面积为136390平方米。工程坐落于红桥区三号路延长线与外环线交口处附近,西临刘园苗圃,东侧是家乐超市,南侧临近地铁一号线起点站刘园站,建成后的住宅区东至晨旺路,南至龙门道,西至晨昌路,北至龙岩道,同时建成后将是这一地区各片住宅中距离地铁最近的小区。其中1标段工程全部为高层住宅,为一组团3#、4#、5#、14#楼,四组团1#、2#、12#楼,总建筑面积为60889平方米,其中12#、14#楼地上18层,是这个小区最高的建筑。目前,该工程转入装修和机电设备安装工程施工。(张新民兰小平)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号