首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


纪念抗战胜利60周年 天津15日试鸣防空警报

2005-08-11 14:11:01
华夏经纬网

    新华网天津频道8月11日电 据每日新报报道,今年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利 60周年,为配合全市组织的系列纪念活动,激发全市人民爱国热情,深化全民国防观念和人民防空意识,经市政府批准,将每年国防教育日组织的防空警报试鸣提前至 8 15日进行。

 

    8 15日上午 10时,将通过人防固定警报器、车载移动警报器鸣放防空警报信号。同时,还将通过天津有线电视台和天津网通、天津移动、天津联通等通信手段以及户内语音广播系统发布警报试鸣信息。市人防办提醒市民,试鸣期间请保持正常的生活和工作秩序。(王月邢珊王伟愚)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号