首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津一棉纺厂发生火灾 2000平方米库房烧毁

2005-08-15 14:32:29
华夏经纬网

    新华网天津频道8月14日电 (记者周润健)13日晚7时许,天津市第三棉纺厂一个2000平方米左右的库房发生火灾,两个多小时后大火被扑灭。据记者从现场了解,火灾没有造成人员伤亡。

 

    晚9时,记者赶到棉纺三厂火灾现场,几十辆消防车依次停靠在厂门口到火灾现场的通道上,消防队员正在紧张灭火。

 

    一位棉纺厂的工人告诉记者,大火是从晚7点左右开始燃烧的,失火的地方是一个2000平方米左右的成品库房,里面堆放的是原棉和一些成品纱。一位消防队员告诉记者,共有8个中队来救火,因为被烧的都是棉花,属化纤品,很难扑救,用了两个多小时才把火扑灭。

 

    据悉,此次火灾发生原因正在调查当中。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号