首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津航空又添新机型 波音737-700首航

2005-08-17 14:20:04
华夏经纬网

    新华网天津频道8月17日电 国航投入天津市的第一架波音737—700型新客机16日正式投入天津—成都航班运行,改变了国航在天津地区多年来机型单一的局面,为天津市航空运输业又增添了一种新机型。

 

    该机型安全性能优异,操作性能更加可靠,维修更加简捷,驾驶舱装有目前国际上最先进的电子飞行仪表系统和飞行数据管理系统。6个液晶显示屏取代了原来的常规仪表,可以使飞行员更方便、直观地看到飞机的各种飞行状态,有“玻璃驾驶舱”的美誉。飞机的气象雷达可以更早地发现并避开危险天气。(李夏夏贵勋)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号