首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津客运管理部门给患病困难的哥送救命钱

2005-08-18 14:04:03
华夏经纬网

    新华网天津频道8月18日电 8月17日下午,天津市客运出租汽车行业管理部门的领导,在各区客运管理所和出租车司机所在企业负责人的陪伴下,趟着雨后的积水来到患病后造成生活困难的司机家中进行慰问,给因患病造成生活困难的出租司机送去了救命钱。

 

    据了解,全市3.6万名出租汽车司机中有极少部分司机因身患疾病等原因出现生活困难的情况,身患癌症的万科公司李守民和身患多种疾病的金顺公司王辉顽强地与病魔抗争,坚持运营,为乘客提供优质服务,并积极参加行业组织的各种社会公益奉献活动,为在全社会树立出租汽车行业的良好形象做出了积极的贡献,受到了广大市民群众的好评。

 

    在保持党员先进性教育活动中,出租汽车行业工委、客管办全体管理人员主动捐款4000元,17日下午出租汽车行业工委、客管办领导趟着雨后的积水将捐款分别送到李守民和王辉家中,使李守民和王辉全家都深受感动。(杨建国)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号