首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


津蓟高速延长线工程启动 2007年将直通北京

2005-08-18 14:05:08
华夏经纬网

    新华网天津频道8月18日电 日前从有关部门获悉:津蓟高速公路延长线项目工程开始启动,其相关征地、拆迁、补偿工作正在进行;其延长线工程地上附着物腾迁和清理工作正全面展开,进展顺利。截至目前,蓟县城关镇等镇地上附着物的清理工作已全部完成。

 

    据介绍,津蓟高速公路延长线工程,两端分别与津蓟高速和北京京平(平谷)高速相接,穿盘山山区到北京平谷,全长15公里,连接京津,成为了京津间的又一条高等级公路。为加快工程进展,蓟县县委、县政府精心组织,就津蓟高速公路延长线工程先期的征地、拆迁、补偿等进行了大量卓有成效的工作。津蓟高速公路延长线共涉及蓟县官庄镇13个村,自8月份开始清理工作以来,该镇已完成10个村的腾迁清理工作,预计一周可全部结束。按照规划,津蓟高速公路延长线工程,将于2007年正式通车。(记者陈忠权)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号