首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


津华夏未来启动环球之旅展示少儿文艺风采

2005-08-22 13:49:19
华夏经纬网

    新华网天津频道8月22日电 (林如萱、于键)应美国太平洋文化教育基金会和美国迪斯尼乐园的邀请,天津华夏未来少儿艺术团22日启程赴美进行为期7天的友好访问演出。

 

    此行同时拉开了华夏未来2005年下半年"环球之旅"计划的帷幕。

 

    为宣传天津,展示国际港口大都市少年儿童的风采,华夏未来基金会把一批曾经在全国各类比赛中获奖的小演员组成了这次访演艺术团。小演员们在艺术教师的精心指导下,不仅精心排练了保留节目,还特地学习和排演了一些独具美国风情的节目,以期在国外的演出中充分展示中国少年儿童的风采。

 

    当地时间23日上午,艺术团将代表华夏未来基金会拜会美国夏威夷州政府并举行"华夏未来夏威夷基地"的挂牌仪式。当天下午艺术团的首场演出将在夏威夷阿拉摩娜中心亮相。

 

    访演期间,天津华夏未来少儿艺术团将在美国夏威夷、洛杉矶进行3场"环球之旅"专场演出,为当地观众及各国游客奉献舞蹈、独唱、民族器乐等节目。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号