首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


航空市场国航连连发力 波音新机型津门起飞

2005-08-25 14:07:26
华夏经纬网

    新华网天津频道8月25日电 24日早8:15,国航天津分公司的又一架新飞投入天津—广州航线飞行,这架标号为B5213的737-700型新客机是国航从美国波音公司刚刚引进的。这是国航天津分公司近一个月来增加的第二架新飞机。

 

    波音737-700型新客机为“新一代波音737”,该机型具有机重大、装油能力强、航程远、飞机稳定性好、客舱环境舒适等优点,和原波音飞机相比可以飞得更快、更高、更远。24投入运营的这架客机于8月17日在美国西雅图交付国航后,8月18日从西雅图波音公司基地调机起飞,途经夏威夷、赛班岛于8月20日抵达北京机场,8月21日飞至天津,24日投入运营。至此国航在津共有3架波音737-300、两架波音737-700,共5架运力。据国航天津分公司负责人介绍,新飞机将执行天津至广州、上海等商务线。同时增加天津至成都、南京、桂林和厦门等西南、华东航线密度。还将新增天津至重庆、天津至杭州等航线。新飞机的运营既为天津市广大市民商务、旅游提供更多的便利,同时也为天津国际机场改扩建工程提供了强有力的运力支持。(李夏韩琳琳夏贵勋)(完)

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号