首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


领略高原雄风感受夏都魅力作家来青采风

2005-08-01 15:41:42
华夏经纬网

新华网青海频道西宁0801日电  据西海都市报报道,陈建功、邓友梅等中国当代著名作家一行应省旅游局邀请来青采风,并于昨日与我省作家座谈。

 

    此次来青的著名作家有:陈建功,中国作家协会副主席(副部级);邓友梅,中国作协名誉副主席(副部级);从维熙,中国作协名誉委员;张凤珠,著名编辑、作家;舒婷,福建省作协副主席;毕飞宇,江苏省作协副主席。著名作家一行前往青海湖、塔尔寺、循化等地采风,行程一周。作家们对近年来青海发展的巨大成就感慨颇深。

 

    昨日下午省作家协会主席董生龙、省作协名誉主席陈士濂等20人与此行的著名作家座谈,就文学创作等问题热烈探讨。(作者:刘慧兰)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号