首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海省台办积极邀请台商参加“青洽会”

2005-08-02 13:37:07
华夏经纬网

    在2005年第六届“青洽会”期间,青海省台办接受了省政府下达的邀请和接待台商的重要任务。由于邀请工作扎实、有效,今年应邀参加“青洽会”的台商达104人,其规模为历届“青洽会”之最。

    参加此次“青洽会”的台商为江苏、苏州、温州和台湾本岛四个代表团。7月17日晚,常务副省长李津成宴请了台商代表团全体成员,并于19日晚、20日中午再次宴请和接见了温州台商协会名誉会长杨正先生、台湾南良集团董事长萧登波先生一行。

    “青洽会”期间,在省台办的精心安排下,台商代表团参加了“青洽会”和“台湾客商与西部企业家恳谈会”;考察了青海省部分企业;观看了“同一首歌”大型文艺演出;游览了西宁市容、青海湖、原子城、金银滩草原、柳湾彩陶博物馆、塔尔寺和互助土族风情园等景点,省台办各位领导也全程陪同代表团活动。各台商代表团均对省台办的接待表示十分满意,对台办工作人员的辛勤工作表示衷心的感谢。临行前,各代表团不约而同地为省台办送来了感谢信并赠言“青洽会笑迎八方客,省台办热心为台商”。7月21日,各代表团圆满完成在我省的参访活动,离开西宁。

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号