首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


全国水污染防治规划研讨会在青海举行

2005-08-02 14:41:03
华夏经纬网

新华网青海频道西宁0802日电   据西海商报报道,726日,全国重点流域水污染防治“十一五”规划研讨会在西宁举行。来自全国21个省、市环保系统以及国家环保总局、国务院三峡办的140多位代表参加了会议。会议选择在我省举办,一定意义上说明了我省生态地位的重要性,也表明国家对我省水污染防治工作的重视。

 

    全国重点流域水污染防治“十一五”规划是“十一五”全国环境保护规划的重要组成部分,做好重点流域和重点地区的环境保护规划,将为编制全国环境保护规划奠定良好的基础。

 

    会议讨论了各流域水污染防治“十一五”规划初步框架、各省水污染防治思路和方案以及“重点流域水污染防治规划编制与评估信息支持系统”的基础框架,研讨了各流域水污染防治的规划目标、规划指标、治理任务和污染控制方案,布置各省(自治区、直辖市)规划编制与评估信息支持系统建设工作。(作者  秉玉 杨帆 王晓泓)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号