首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


《台湾脚逛大陆??青海篇》拍摄完成

2005-08-08 10:39:23
华夏经纬网

  7月15日至29日,我办与台湾中天电视台合作拍摄了电视专题片《台湾脚逛大陆——青海篇》。

  2004年6、7月间,中天电视台《台湾脚逛大陆》栏目组曾在我省采访拍摄,制作的电视片在台湾及东南亚播出后,反响良好。去年下半年以来,我办和中天电视台多次联系和策划,商定今年合作拍摄4集电视片。

  此次拍摄过程中,摄制组克服高原反应,深入玛沁、久治、玛多、称多、玉树等地拍摄,历时15天,行程3700多公里。我省优美的自然风光折服了中天电视台的记者,表示要尽快把这些精彩的的画面展现给广大台湾观众。

  此次拍摄活动得到了各级台办的大力协助,顺利完成了拍摄任务。(景晓炯)

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号