首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


全国藏族基础教育课改研讨会在西宁召开

2005-08-15 15:26:41
华夏经纬网

新华网青海频道西宁0815日电  据青海日报报道,88日至10日,全国藏族基础教育课程改革及新课程师资培训学术研讨会在西宁召开,来自北京、江苏、南京、四川、甘肃、青海等七个省市区的有关领导、专家和教师160多人参加了会议。

 

    会议围绕藏族基础教育教材建设、藏族中小学师资综合素质培训、藏族地区地方课程和校本课程的开发、现代教育技术在藏族基础教育中的应用、民族传统文化与课程资源的开发、青藏高原生态保护与可持续发展教育等进行了热烈讨论。与会代表还考察了海北藏族自治州西海镇民族寄宿学校。(作者:嘉措)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号