首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


全国交通基础设施领域廉政工作会宁召开

2005-08-17 15:27:19
华夏经纬网

新华网青海频道西宁0817日电  据青海日报报道,816日,全国交通基础设施领域廉政工作座谈会在西宁召开。来自全国23个省市区交通厅、局和交通部属单位的与会代表到会,交通部纪检组组长金道铭,省委常委、组织部部长王秦丰,副省长苏森等出席会议。

 

    座谈会上,苏森向与会代表简要介绍了我省的基本情况。他指出,西部大开发以来,青海经济快速发展,综合实力全面发展,尤其是全省交通行业紧紧抓住这一历史性机遇,正确处理改革发展中的一些重大问题,以新思路、新理念、新举措全面推进交通事业各项工作,使交通成为投资最大、发展最快的行业之一,并有力拉动了全省生产总值的增长。之所以取得这样的成绩,是与交通部党组旗帜鲜明、毫不动摇地持续深入开展反腐败斗争分不开的,也是交通系统各级纪检监察干部真抓实干、恪尽职守的结果。

 

    会上,与会代表还全面总结了近几年来全国交通基础设施领域廉政制度建设情况,并着力于规范、完善和创新各项制度进行了经验交流。(作者:星子)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号