首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海省政协调研三江源区生态保护科技工作

2005-08-25 15:25:47
华夏经纬网

新华网青海频道西宁0825日电  据青海日报报道,814日至18日,省政协副主席鲍义志带领部分省政协委员,就三江源区生态保护与建设的科技支撑工作进行了调研。

 

    经过调研,委员们认为,实施三江源生态保护与建设工程是一项惠及三江源乃至全国人民的宏大工程 ,在省委、省政府的领导和重视下,各有关部门和源区各级党委政府把三江源区生态保护与建设工作作为一件大事来抓,在科普宣传、科技培训、课题研究、科技推广等方面做了大量工作,并取得了一定成绩。针对存在的问题,委员们提出了一些建设性的意见建议。(作者:王仲潜)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号